bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Categories:

И о политике

Сообщают, что завтра, 17 января 2021 года, в московский аэропорт Внуково рейсом из Германии намерен прилететь отравленный Магистр Макаронного Монстра (МММ).



Последователи учения МММ намерены устроить камлания непосредственно в здании аэропорта Внуково. Остается надеяться, что стражи порядка знают, как правильно реагировать на запланированные провокации, и порядок в аэропорту прибытия МММ будет обеспечен.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как создавалась "история".

    История побега мадам Жадимировской с князем Трубецким от мужа в мае 1851 года задокументирована, и документы эти сохранились в жандармском архиве и…

  • "Черная вдова" из Английского магазина.

    Лавиния Жадимировская, сбежавшая от мужа в 1851 году с князем Трубецким, была из семьи итальянцев по фамилии Бравура. Итальянская опера эпохи…

  • "Исчезли юные забавы..."

    Графиня Антонина Дмитриевна Блудова, знавшая князя Сергея Васильевича Трубецкого еще в молодости и охарактеризовавшая его как человека доброго и…

  • Похождения героя-любовника как борьба с самодержавием.

    Еще в XIX веке, начиная с А.Герцена, либеральная печать традиционно представляла императора Николая I в карикатурном виде, приписывая различные…

  • Был в Москве частный мужской пансион Эннеса...

    22 января 1819 года Леонтием Ивановичем (Леопольдом Иоганном) Чермаком (Czermack) в Москве был открыт частный пансион для мальчиков. Чермак…

  • Бароны-самозванцы.

    Указ Николая II от 28 мая в 1900 года, введший в Российской империи законодательное положение, запрещающее внесение дворян-евреев в гyбернские…

Comments for this post were disabled by the author