bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Categories:

И о политике

Сообщают, что завтра, 17 января 2021 года, в московский аэропорт Внуково рейсом из Германии намерен прилететь отравленный Магистр Макаронного Монстра (МММ).



Последователи учения МММ намерены устроить камлания непосредственно в здании аэропорта Внуково. Остается надеяться, что стражи порядка знают, как правильно реагировать на запланированные провокации, и порядок в аэропорту прибытия МММ будет обеспечен.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право переписки.

    О переписке и почтовых адресах заключенных в эпоху коммунистических репрессий. Знакомство с делом репрессированного родственника подобно окну в…

  • Об идеале, красоте и поэзии.

    Третий сын императора Павла I, великий князь Николай Павлович, женился 1 июля 1817 года на своей четвероюродной сестре Шарлотте Прусской, за неделю…

  • Предметы и вещи (№2)

    Большая севрская ваза Большая Севрская ваза (номер в каталоге Эрмитажа Э-6716) находится в Белом зале (289). Она не просто большая, она огромная.…

  • Предметы и вещи (№ 1).

    Вещи живут дольше людей. Особенно, если они имеют ценность, например, художественную. Такие вещи или ставшие музейными предметы намного переживают…

  • Проверьте свое пианино!

    Эта история случилась в конце 2016 года в Англии. Настройщику Мартину Бэкхаусу пришлось немало повозиться с залипающими клавишами на пианино марки…

  • Смесь.

    Весна, надо чистить и выбрасывать отжившее. Вот и я удаляю ставшее ненужным некоторое содержимое записных книжек... ОБ ОТНОШЕНИИ К МЕДИЦИНЕ…

Comments for this post were disabled by the author