bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Categories:

И о политике

Сообщают, что завтра, 17 января 2021 года, в московский аэропорт Внуково рейсом из Германии намерен прилететь отравленный Магистр Макаронного Монстра (МММ).



Последователи учения МММ намерены устроить камлания непосредственно в здании аэропорта Внуково. Остается надеяться, что стражи порядка знают, как правильно реагировать на запланированные провокации, и порядок в аэропорту прибытия МММ будет обеспечен.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акционерное общество "Ленское золотопромышленное товарищество".

    Продолжение. Начало истории "Ленского золотопромышленного товарищества". В 1895–1897 годах в Российской империи была введена золотая валюта.…

  • История "Ленского золотопромышленного товарищества".

    "Ленское золотопромышленное товарищество", или "Лензолото", сыграло в истории российской золотодобычи существенную роль. Оно возникло в 1854 году, а…

  • Борьба стилей.

    Как известно, модель всегда отличается от реальности. Хоть чем-нибудь, да отличается! На то она и модель. На этой фотографии новые модели ватных…

  • Поехать в Париж.

    В пьесе Островского "Бесприданница" есть эпизод, в котором Вожеватов ловко избавляет Паратова от Робинзона. Во время праздничного обеда в доме…

  • Парк Горького.

    На этой фотографии, выполненной в 1930-е годы в парке имени Горького в Москве, изображено то, что обязательно надо знать о России. "Лежать и…

  • Как разрушался Советский Союз

    Карикатура начала 2000-х годов, иллюстрирующая посещения Москвы тремя американскими президентами с 1977 по 1993 годы: Джимми Картер (президент…

Comments for this post were disabled by the author