bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Categories:

Просто гроза или уже начало Потопа?

Внешний долг США достиг 13 трлн долл. Сейчас внешний долг Америки составляет 90% от ВВП. Обама - рекордсмен по темпам увеличения долга, он же расширил возможности долгонакопления до 14.3 млрд. У Японии более 200%, а это значит, что Япония сегодня тратит те деньги, которые будут заработаны через два года. Когда в 90-х у России был долг 100 млрд. долларов, казалось, что это невероятная сумма, и она - тяжкое бремя, мешающее развитию экономики. А сейчас Греция имеет в три раза больше. И нам навязывают такой порядок. Иногда я сильно сомневаюсь в разумности экономистов)))), и тут вопрос только в одном: почему только иногда? Все это так хорошо известно! Финансовые системы государств - просто огромные легализованные финансовые "пирамиды". А у  "пирамид" мнение держателей средств в "благополучие" держит все здание. Перемена мнения, изменение соотношения между дающими вкладчиками и изымающими приводит к разрушению "пирамиды". Так что весь мир сейчас зависит от мнения большинства - демократическая парадигма в действии))) На мой взгляд, именно в этом состоит ненадежность современного мира. Такая грубая и примитивная схема.

Вот из новостей
: Реакция Премьера Путина на "папку" Шевчука "После изучения материалов Путин не счел нужным отдавать никаких распоряжений. "В этой папке изложена общеизвестная информация, - сказал Песков. - Это даже не вопросы, а просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет".

"Музыкант Юра" верил, что Премьеру неведомо о тех "папочных" фактах? Это и впрямь какое-то "гапонство"... А логика власти такова: на общеизвестные факты реакция не требуется. Общество и правда жаждет равлечений. Толпа кричащих людей на Триумфальной площади, множество людей с фотоаппратами, куча пустых слов... Власть дрянная, система больна, оппозиция мерзкая, еще хуже власти, народ "сознательно" невежественнен. Все, чем можно было гордиться, порушено. Каждый день возникают новые государственные программы большого разворовывания денег - все больше, и больше, и больше...
Это все - общеизвестные факты и они не требуют реагирования со стороны власти. Стало быть, все "идет путем, все под контролем", можно жить спокойно.

Принципиально все просто: работай, делай мир вокруг себя лучше, удобнее, люби своих близких, наполняй свою и их жизнь благом, Организуй свой мир так, чтобы не нужно было зависеть от государства. Учись, совершенствуй свое мастерство профессионала в выбранном деле. Заботься о великой силе жизни, запущенной и дарованной тебе безвозмездно по праву рождения. Постигай смысл своего существования и суть вещей. Передавай жизнь своим детям, подари им прекрасный мир, а не гнусное вместилище существ. Научи их любить, научи трудиться, научи знать и чувствовать, ценить и принимать решения.... И всегда делай все хорошо, изо всех сил хорошо. Разве это невозможно? Я твердо уверена, что человек живет так, как он того желает, если нет катастроф, войн и бедствий.
Tags: Ежедневное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments