bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

За окном зима.

Пришла зима. Всю ночь была метель. За окнами в кормушке синицы изредка воюют с воробьми, но чаще все же срабатывает разумный закон жизни - они легко устанавливают "порядок клевания". Кот "переживает", бегая с места на место и возмущаясь их невниманием к собственной персоне.




Сейчас он, повинуясь инстинкту, рванет, врежется головой в стекло и свалится на пол:).

Открылся гипермаркет. Чего там только нет! C'e tanto da comprare! C'e un po' di tutto:) Многозальный кинотеатр и куча общепита, развлечения и фитнесс центр, магазины, магазины, магазины... Если я сяду за обеденный стол, то расстояние до входа в это совершенно монструозное соружение составит 313,5 метров. Мы считаем это неразумным. Такая неразумность свойственна только человеку. На расстоянии радиусом в 500 метров от дома расположено четыре крупных супермаркетов, один рынок, три маркета поменьше и несколько магазинчиков. Под окнами в "шаговой доступности" три фитнесс-центра: прямо, слева и справа, один из них с бассейном, а в километре строится большой ледовый дворец. Ой как мы все оздоровимся!:)
Прямо на меня смотрит книжный магазин. Я уже купила там Фромма, Лема, Моравиа, Милна, Гойю, Стоуна. Это хорошо.

Дочь сдала несколько зачетов и экзамен - какую-то из многих математик на пять:). Радостно ждет Новый Год. В середине недели наконец - солнцеворот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments