bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Category:

"Догвилль - Мандерлей"

Мы тут с уважаемой rothaarige_live, в процессе обсуждения собрались провести совместную "дегустацию" фильма фон Триера "Мандерлей", который является продолжением "Догвилля". Я начала смотреть, потому что, скорее всего не смогу посмотреть его за один раз - стану смотреть по кусочку, что для меня вполне приемлемо и не мешает восприятию и пониманию. Впечатлениями обменяемся в выходные, например в воскресенье. Напишем одновременно или устроим обсуждение в чьем-то одном блоге. Надо подумать. Мне кажется, что это было бы интересно, если бы желающие обсудить эти два фильма нашли возможным к нам присоединиться.
Tags: Вивальди, Догвилль, Ларс фон Триер, Мандерлей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как создавалась "история".

    История побега мадам Жадимировской с князем Трубецким от мужа в мае 1851 года задокументирована, и документы эти сохранились в жандармском архиве и…

  • "Черная вдова" из Английского магазина.

    Лавиния Жадимировская, сбежавшая от мужа в 1851 году с князем Трубецким, была из семьи итальянцев по фамилии Бравура. Итальянская опера эпохи…

  • "Исчезли юные забавы..."

    Графиня Антонина Дмитриевна Блудова, знавшая князя Сергея Васильевича Трубецкого еще в молодости и охарактеризовавшая его как человека доброго и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments