bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Немного о нетрадиционном.

Когда Европейский суд постановил, что преследуемые у себя на родине гомосексуалисты могут расчитывать на политическое убежище в Евросоюзе, то стало ясно, что это хорошая новость как для преследуемых и дискриминируемых "меньшевиков", так и для нормального большинства. Давно уже мечтается дать "меньшевикам" изолированную от угнетателей волю где-нибудь, чтобы и им было спокойно ходить в парадах, и общество перестало бы отвлекаться на эти чуждые и пустые проблемы кому с кем "спать" и как.

Те, кому прилично надоедают пустые шумы и прения в СМИ по вопросам чьего-то секса, могли воспрянуть мыслью, что может быть, наконец, заберут всех этих гонимых, одержимых проблемой "гона", в европейский рай, где они станут, наконец, получать то, чего им так не хватает у себя на родинах.

Оказалось, что "красивые" решения принимают те, кто не вполне готов их реализовывать. Первоначально принимать на убежище будут только гомосексуалистов, преследуемых в Африке. Наших опять не считают гомосексуалистами первого сорта и тут ущемляют в правах.

Однако в СМИ несколько дней назад прошла сенсационная новость, что Голландия, страна самая передовая в деле борьбы за права угнетенных по сексуальному признаку, готова-таки забрать у нас всех этих ЛГБТ к себе, предоставив им убежище. Слава Голландии и ура!
Но вот, увы и ах, "счастье было так возможно, так близко, кажется, но..." оказалось, что и вовсе в России нет дискриминации сексуальных "меньшевиков". Об этом заявил Франс Тиммерманс, глава МИД Нидерландов. В своем интервью он заявил: "На сегодняшний день люди нетрадиционной сексуальной ориентации в России не преследуются, поэтому оснований для предоставления убежища нет"
А им что говорили?!)
Одно дело мы сами так считаем, а другое дело, так считает глава МИД Ниделандов - лидера в деле сексуальных и прочих свобод. Уж он-то про российские реалии все знает!) Все животные равны, но некоторые равнее, естественно.
Tags: нетрадицонное
Subscribe

  • (no subject)

    Просто гроза или уже начало Потопа? Внешний долг США достиг 13 трлн долл. Сейчас внешний долг Америки составляет 90% от ВВП. Обама - рекордсмен по…

  • Ежедневное

    Японский Премьер ушел в отставку. Экие же они все слабенькие! Чуть критика, и сразу в отставку. Наших ничем не прошибешь. Сильна нация!)) Смешно…

  • (no subject)

    И так, первый день лета. Занятия: Итальянский язык. Кино: Висконти "Белые ночи". Висконти, вероятно, просто мой режисер. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments