bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Дурная примета

Два дня на газоне возле дома, прямо напротив входа в подъезд лежит панель телевизора Rolsen. Диагональ около 50 см, может немного меньше. Соседи выбросили. Прошел дождь ночью, а он все лежал бесприютный, никому не нужный, обесточенный и закапанный жестоким бессердечным ноябрьским дождем. Его жидкокристаллическое лицо покрылось горестными слезами, которые не высохли и за день... Вот он, бесприютно лежащий под окнами, глядит своими потухшми очами в серое небо ноября 2013 года.

Телевизор

Rolsen

Дурная это примета, если люди стали телевизоры просто так на улицу выносить. Дурная примета, если люди перестали выброшенные телевизоры уносить. Я несколько раз пыталась подарить кому-то ботинки Камелот ужасные и очень тяжелые с глубоко изрезанной подошвой, чтобы грязи больше прилипало, которые дочь купила, но не носила. Отдала в пятницу, наконец доброму человеку с форума. Спасибо ему.
Дурная это примета. Люди перестали быть бережливыми. Это не к добру.
Tags: приметы времени, пустые мысли.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право переписки.

    О переписке и почтовых адресах заключенных в эпоху коммунистических репрессий. Знакомство с делом репрессированного родственника подобно окну в…

  • Об идеале, красоте и поэзии.

    Третий сын императора Павла I, великий князь Николай Павлович, женился 1 июля 1817 года на своей четвероюродной сестре Шарлотте Прусской, за неделю…

  • Предметы и вещи (№2)

    Большая севрская ваза Большая Севрская ваза (номер в каталоге Эрмитажа Э-6716) находится в Белом зале (289). Она не просто большая, она огромная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment