bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

...лучше жевать, чем...

Глянула в субботу, что же такое Олимпиада.
Понимаю, почему людям понравилось открытие. Оно должно понравиться было большинству. Но зрелища вообще не для меня.
Поразил нижайший уровень журналистики и методы освещения Олимпиады. Вот так, когда не смотришь телевизор, а потом вдруг глянешь, то видишь "дистанцию огромного размера", видишь, что журналистика "шагает вверх по лестнице, ведущей вниз". Глупость содержания и косноязычность выражения у тех, кто рассказывает об Олимпиаде. Такие же ответы на вопросы в интервью. Я делаю скидку, что "спортсмены, они такие спортсмены", одним словом, если человека с пяти лет бить по голове, или заставлять кататься на коньках целыми днями, то что он может рассказать? Только, "у меня весь день была такая фигня". Но эти-то ведь, корреспонденты, "как бы" учились в МГУ или должны были чему-то учиться!..
Радует, что один из спортсменов, Альберт Демченко, тоже отметил глупость журналистов.
Tags: Олимпиада, Сочи, журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как создавалась "история".

    История побега мадам Жадимировской с князем Трубецким от мужа в мае 1851 года задокументирована, и документы эти сохранились в жандармском архиве и…

  • "Черная вдова" из Английского магазина.

    Лавиния Жадимировская, сбежавшая от мужа в 1851 году с князем Трубецким, была из семьи итальянцев по фамилии Бравура. Итальянская опера эпохи…

  • "Исчезли юные забавы..."

    Графиня Антонина Дмитриевна Блудова, знавшая князя Сергея Васильевича Трубецкого еще в молодости и охарактеризовавшая его как человека доброго и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments