bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Кулик в своем болотце

Репрезентативный случай в журнале melamory_me
В обсуждении автор уже неадекватен, впрочем, как и в самой записи
Понимая, что сейчас польется идеологический кипяток из одного места с удалением меня из друзей и удалением комментариев,я сохраню этот кусочек. Это так сильно распространено среди обретших новую родину выходцев из российских губерний, что жаль терять такой яркий образец. Часто эти люди пишут в ЖЖ, пытаются монтизировать свои писульки, набрать побольшое фиктивных друзей, чтобы иметь хоть какой-то мелкий профит от своей принадлежности к бывшей родине, но не упускают даже малой возможности, чтобы хоть плюнуть или писнуть в ее сторону, а еще лучше бросить камень или еще чего-нибудь посущественнее без урона для собственного благополучия и собственной мелкой шкурки. Мелкую натуру не спрячешь.

Паноптикум

У меня нет никаких выпадов по отношениию к кому-либо персонально. Нет ничего против лично melamory_me. Мы общаемся текстами. Текст отражает отношение к описываемому автором явлению. Мой текст отражает мое отношение.
Когда кто-то пишет то, чего сам не понимает и видит только верхушки, утверждая свое право на свободу высказывания, то можно долго не обращать на это идиотсткое мировприятие внимания. Долго, пока мир и реальность не подбросит пример того, как такое поверхностное отношение к фактам, такое инфантильное понимание реальности могут стать причиной локальной или мировой катастрофы. Катастрофа* уже случается прямо сейчас. Случается по причине индоктринирования людей, уверенных, что можно не знать, но оценивать реальность достоверно. Есть единственное мерило истины - реальность, факты. Потом, спустя время, будут писать и говорить: мы же не знали, мы же не думали...
melamory_me как раз и попалась мне в качестве примера. Так что тут нет ничего лично против melamory_me. Есть отношения к массовому бессознательному, к массовому субъективному, выдаваемому за истину, к правде бунта, к правде либерального большевизма...
То есть, это выражение моего отношения ко лжи!
-----------------------------------------------------------------------------
* - (Но мы все умильно смотрим Олимпиаду. Ах, какой блестящий и красиво рассчитанный сценарий! Я в восхищении от того каменного мешка, в который мы сами себя загнали, понукаемые кнутом погонщика! Россия выиграла погремушку, но потеряла голову. Россия как дикарь, получивший себе стеклянные олимпийское бусы за свой счет, но лишившаяся своих дикарских земель, ликует, рассматривая бусы, и готовится жить в резервации.)
Tags: новые нерусские, паноптикум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments