bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Categories:

Планы на Италию

Какая замечательная страна Италия. Возможно, что она меня удивляет и поражает таким необычайным образом, потому что там все такое, какое невозможно у нас в России. Вот прочитала о поездке в Нинфу. Думаю, что это место специально для нас. Там нет толп народа, там камни, деревья, вода. Там остановилась история. 18 000 гектар земли в центре Италии отдано земле, небу, птицам, зверью, воде, цветам... Просто волшебное место. Я уже невольно чувствую запах цветов, шуршание ящериц по теплым камням и шум воды в водопадах и солоноватого ветра на высоких стенах замка, преображенного, пока Лукреция Борджиа правила этим поместьем. Еще один пункт для посещения в предстоящей поездке. Поедем...
Subscribe

  • Трубецкой. Последнее приключение и жизненный итог.

    Князь Сергей Васильевич Трубецкой в 1843 году вышел в отставку и жил зимой в Петербурге, а на лето выезжал в окрестности столицы. Из новых…

  • Трубецкой. На Кавказе.

    Уведомление. Данная статья является новой, исправленной и дополненной редакцией сведений о Сергее Васильевиче Трубецком, о котором я писала совсем…

  • Милорадович.

    12 октября 2021 года исполнилось 250 лет со дня рождения русского генерала, героя Отечественной войны 1812 года, графа Михаила Андреевича…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments