bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Categories:

Планы на Италию

Какая замечательная страна Италия. Возможно, что она меня удивляет и поражает таким необычайным образом, потому что там все такое, какое невозможно у нас в России. Вот прочитала о поездке в Нинфу. Думаю, что это место специально для нас. Там нет толп народа, там камни, деревья, вода. Там остановилась история. 18 000 гектар земли в центре Италии отдано земле, небу, птицам, зверью, воде, цветам... Просто волшебное место. Я уже невольно чувствую запах цветов, шуршание ящериц по теплым камням и шум воды в водопадах и солоноватого ветра на высоких стенах замка, преображенного, пока Лукреция Борджиа правила этим поместьем. Еще один пункт для посещения в предстоящей поездке. Поедем...
Subscribe

  • Штрихи к портрету творческих элит.

    Две цитаты из книги Н.Н. Берберовой "Курсив мой": "Я видела на своем веку таланты. Я видела на своем веку почти что гениев. Это были несчастные,…

  • О языковой выразительности

    Русский музей, Петербург. Эту картину И.И.Шишкин назвал «Травки». И.И.Шишкин, Травки. Холст, масло. 1892 год. Сведения о…

  • Опять легенда о проклятии.

    Размышления русского читателя в защиту потомственного Почетного гражданина, московского купца первой гильдии, бывшего Московского Городского Головы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments