bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Category:

"Бесы" версии 2015

"Дайте взрасти поколению! Одно или два поколения разврата необходимы!"
"Мы пустим пожары, мы пустим легенды, мы провозгласим разрушения. Раскачка такая пойдет, которой мир еще не видал. Затуманится Русь..."





В роли Шатова - Немцов. Никого больше не нашлось для "раскачки". Конечно, для светлого образа Шатова Немцов - оскорбление. Но факт: жертвенный "агнец" - Немцов доскакался. Теперь нисколько не Немцов, и не москаль. Фамильная символика подходящая: Немцов-Дурицкая.

Навальный, конечно, лучше Немцова подходил на эту роль, и хоть никто из них не имел намерения "передать типографию", но не захотел Навальный стать "сакральной жертвой", ушел в отсидку, позаботился заранее, так стремился сесть мальчонка, так рвался, так старался, и так, и этак хотел быть подальше от места действия... Молодец, сел, воспринял правильно опыт финдиректора Римского, который просил "Посадите меня в бронированную камеру!" Теперь может справедливо негодовать и показывать язык из-за забора.

Я вот думаю, фамилии специально подбирают или фамилия часто влияет на жизнь человека так, что он становится навальным, немцовым, дурицкой, собчак?
Subscribe

  • Как создавалась "история".

    История побега мадам Жадимировской с князем Трубецким от мужа в мае 1851 года задокументирована, и документы эти сохранились в жандармском архиве и…

  • "Черная вдова" из Английского магазина.

    Лавиния Жадимировская, сбежавшая от мужа в 1851 году с князем Трубецким, была из семьи итальянцев по фамилии Бравура. Итальянская опера эпохи…

  • "Исчезли юные забавы..."

    Графиня Антонина Дмитриевна Блудова, знавшая князя Сергея Васильевича Трубецкого еще в молодости и охарактеризовавшая его как человека доброго и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments