bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Category:

"Бесы" версии 2015

"Дайте взрасти поколению! Одно или два поколения разврата необходимы!"
"Мы пустим пожары, мы пустим легенды, мы провозгласим разрушения. Раскачка такая пойдет, которой мир еще не видал. Затуманится Русь..."





В роли Шатова - Немцов. Никого больше не нашлось для "раскачки". Конечно, для светлого образа Шатова Немцов - оскорбление. Но факт: жертвенный "агнец" - Немцов доскакался. Теперь нисколько не Немцов, и не москаль. Фамильная символика подходящая: Немцов-Дурицкая.

Навальный, конечно, лучше Немцова подходил на эту роль, и хоть никто из них не имел намерения "передать типографию", но не захотел Навальный стать "сакральной жертвой", ушел в отсидку, позаботился заранее, так стремился сесть мальчонка, так рвался, так старался, и так, и этак хотел быть подальше от места действия... Молодец, сел, воспринял правильно опыт финдиректора Римского, который просил "Посадите меня в бронированную камеру!" Теперь может справедливо негодовать и показывать язык из-за забора.

Я вот думаю, фамилии специально подбирают или фамилия часто влияет на жизнь человека так, что он становится навальным, немцовым, дурицкой, собчак?
Subscribe

  • Право переписки.

    О переписке и почтовых адресах заключенных в эпоху коммунистических репрессий. Знакомство с делом репрессированного родственника подобно окну в…

  • Об идеале, красоте и поэзии.

    Третий сын императора Павла I, великий князь Николай Павлович, женился 1 июля 1817 года на своей четвероюродной сестре Шарлотте Прусской, за неделю…

  • Предметы и вещи (№2)

    Большая севрская ваза Большая Севрская ваза (номер в каталоге Эрмитажа Э-6716) находится в Белом зале (289). Она не просто большая, она огромная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments