bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Category:

Бах-отец, Бах-сын и Святой Дух

Сегодня в 19.00 в Концертном зале им.Рахманинова (Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, дом 1), концерт Мюнхенского Баховского хора под управлением Хансйорга Альбрехта и Государственного академического камерного оркестра России: два Баха - отец и сын, два варианта "Магнификат" с лекцией. Вход свободный при наличии билетов.



Такая реклама приходит мне на почту.



Бах-отец Магнификат в исполнении хора и оркестра под управлением Николаса Арнонкура (Johann Sebastian Bach: Magnificat in D major, BWV 243 - Nikolaus Harnoncourt)

На сайте Филармонии есть возможность слушать некоторые трансляции в режиме он-лайн. Нужна только регистрация. Сравнивали концерты с присутствием в зале и просмотренные удаленно. Вполне можно смотреть и слушать на экране. Чтобы послушать Магнификат Баха-сына в переложении для флейты с оркестром, нужно идти на концерт. Трансляции этого концерта не будет.
Tags: Бах, концерты, филармония
Subscribe

  • Читая забытых авторов

    Петр Дмитриевич Боборыкин оставил по себе яркий след, но свет этот доступен только тем, кто откроет для себя этот источник. Великих людей "кануло в…

  • Ecce Homo!

    Прочтение биографии может совсем отвратить от художника, писателя, поэта... от любой фигуры, творящей образы. Наше сознание нуждается в идеальном,…

  • Чудо - ре-минорный клавирный концерт Баха (Concerto for Harpsichord and String in D minor,BWV 1052)

    Преамбула: Это было прошлым летом, совсем не знойным августом во время вечерней субботней прогулки на автомобиле по Подмосковью. Легкие невесомые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments