bettybarklay (bettybarklay) wrote,
bettybarklay
bettybarklay

Category:

Бах-отец, Бах-сын и Святой Дух

Сегодня в 19.00 в Концертном зале им.Рахманинова (Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, дом 1), концерт Мюнхенского Баховского хора под управлением Хансйорга Альбрехта и Государственного академического камерного оркестра России: два Баха - отец и сын, два варианта "Магнификат" с лекцией. Вход свободный при наличии билетов.



Такая реклама приходит мне на почту.



Бах-отец Магнификат в исполнении хора и оркестра под управлением Николаса Арнонкура (Johann Sebastian Bach: Magnificat in D major, BWV 243 - Nikolaus Harnoncourt)

На сайте Филармонии есть возможность слушать некоторые трансляции в режиме он-лайн. Нужна только регистрация. Сравнивали концерты с присутствием в зале и просмотренные удаленно. Вполне можно смотреть и слушать на экране. Чтобы послушать Магнификат Баха-сына в переложении для флейты с оркестром, нужно идти на концерт. Трансляции этого концерта не будет.
Tags: Бах, концерты, филармония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как создавалась "история".

    История побега мадам Жадимировской с князем Трубецким от мужа в мае 1851 года задокументирована, и документы эти сохранились в жандармском архиве и…

  • "Черная вдова" из Английского магазина.

    Лавиния Жадимировская, сбежавшая от мужа в 1851 году с князем Трубецким, была из семьи итальянцев по фамилии Бравура. Итальянская опера эпохи…

  • "Исчезли юные забавы..."

    Графиня Антонина Дмитриевна Блудова, знавшая князя Сергея Васильевича Трубецкого еще в молодости и охарактеризовавшая его как человека доброго и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments